Мясо курицы
Мясо курицы
В магазине «Лавка Фермера» можно приобрести мясо курицы высокого качества, не содержащие ГМО, вредных красителей или добавок.
Голень куриная
Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;
Грудка куриная без кожи
Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;
Грудка куриная с кожей
Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;
Печень куриная
Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;
Бедро куриное без кожи
Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;
Бедро куриное с кожей
Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;
Куриное филе
Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;
Куриное крыло
Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;
Крыло куриное со спинкой
Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;
Сердце куриное
Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;
Окорочок куриный без хребта
Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;
Окорочок куриный
Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;
Желудки куриные
Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;
Бедро куриное без кости без кожи
Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;
Цыпленок
Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;
Курица домашняя
Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;
Корнишоны фермерские
Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;