Колбасные изделия и копчености
Колбасные изделия и копчености
Предлагаем вашему вниманию большой выбор высококачественных колбас, копченостей и деликатесов их мяса
Ветчина "Рубленая"
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Ветчина "Традиционная"
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Ветчина "Столичная"
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Колбаса "Молочная из мяса индейки"
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Колбаса вареная "Докторская"
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток;
Колбаса вар "Любительская"
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Колбаса "Славяночка"
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Колбаса "Необыкновенная"
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Колбаса "Деревенская"
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Колбаса "Императорская"
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Сервелат "Финский"
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Салями "Шарм"
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Колбаса "Особая" с/к
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Шпикачки "Олимпия"
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Сардельки "С молоком"
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Сосиски "Филейные"
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Сосиски "Венские из индейки"
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Сосиски с сыром Моцарелла
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Паштет печеночный
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Карбонад "Деликатесный"
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Свинина "Крамболь"
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Свинина "Пикантная"
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Грудинка "По-домашнему" в/к
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Буженина
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Рулет куриный
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Гузка индейки в/к
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток
Ребра свиные копченые
Срок годности: при температуре от 0 до +2°С не более 5 суток