Сопутствующие товары
Сопутствующие товары
В нашем ассортименте представлены большая продуктовая линейка товаров, сопутствующих приготовлению и потреблению мяса: - Приправы, соусы, майонезы, кетчупы; - Растительное масло; - Хлебобулочные изделия.
Соус фруктовый "Ткемали"
Срок годности: при температуре хранения от 2° до 25°С ; Срок годности 2 года со дня изготовления;
Соус томатный Аджика "Особая"
Срок годности: при температуре хранения от 2° до 25°С ; Срок годности 2 года со дня изготовления;
Соус томатный "Сацебели"
Срок годности: при температуре хранения от 2° до 25°С ; Срок годности 2 года со дня изготовления;
Уксус из белого вина
Срок годности: при температуре хранения от 2° до 25°С ; Срок годности 2 года со дня изготовления;
Уксус из красного вина
Срок годности: при температуре хранения от 2° до 25°С ; Срок годности 2 года со дня изготовления;
Приправа "Наршараб" сладко-острая
Срок годности: при температуре хранения от 2° до 25°С ; Срок годности 2 года со дня изготовления;
Уксус яблочный
Срок годности: при температуре хранения от 2° до 25°С ; Срок годности 2 года со дня изготовления;
Яйцо куриное "Деревенское"
Срок хранения: не более 90 суток при t +0°C до -2C;
Яйцо перепелиное
Срок хранения: не более 90 суток при t +0°C до -2C;
Майонез Mr.Ricco (на перепелином яйце)
Температура хранения и сроки годности: от 0 до +14°С 180 суток, свыше 14 до +18°C 90 суток;
Соус Calve (с лесными грибами)
Хранить: при t от 0°C до +18°C. Срок хранения: 7 месяцев;
Майонез "Московский"
Хранить: от 0°C до +10°C - 90 суток;
Приправы Appetita
Appetita в течение многих лет вдохновляет на кухне, предлагая специи с полным вкусом и ароматом, которые превращают любое блюдо в кулинарное произведение искусства;
Прованские травы
Название смеси заимствовано от названия региона во Франции - Прованс, известного обилием ароматических растений;
Красный перец острый
Обогащает вкус блюд из мяса, домашней птицы и рыбы. Добавляется также в супы, овощи, салаты, творог. Это популярный, ароматный пищевой краситель;
Приправа к курице
Обогащает вкус блюд из мяса, домашней птицы и рыбы. Добавляется также в супы, овощи, салаты, творог. Это популярный, ароматный пищевой краситель;
Масло оливковое Extra Virgin
Масло Extra Virgen – нерафинированное, первого холодного отжима, сделанное сразу после сбора плодов;
Масло подсолнечное "Олейна"
Хранить в сухом, темном и прохладном месте. Срок годности: 18 месяцев;
Масло подсолнечное "Злато"
Хранить в сухом прохладном затемненном месте.Срок годности 12 месяцев;